Código: BRC0219A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ ovos, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), s/ sal
<< Pasta, wheat, with eggs, cooked, with bechamel sauce (milk, butter and wheat flour), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ589-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg68,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,98-----Calculado
LipídiosFATg2,89-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,63-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg37,8-----Calculado
FerroFEmg0,99-----Calculado
SódioNAmg21,9-----Calculado
MagnésioMGmg3,46-----Calculado
FósforoPmg58,5-----Calculado
PotássioKmg64,6-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg2,99-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg58,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).