Código: BRC0218K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bala, coco, caseira (leite de coco e açúcar)
<< Candy, coconut, homemade (coconut milk and sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1519-----Calculado
EnergiaENERCkcal358-----Calculado
UmidadeWATERg13,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg82,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg82,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,46-----Calculado
LipídiosFATg3,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg39,2-----Calculado
FerroFEmg1,89-----Calculado
SódioNAmg17,8-----Calculado
MagnésioMGmg25,4-----Calculado
FósforoPmg14,9-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog84,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).