Código: BRC0218E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, filé/posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt (average of several species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ638-----Calculado
EnergiaENERCkcal152-----Calculado
UmidadeWATERg69,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,4-----Calculado
LipídiosFATg7,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg57,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03------
CálcioCAmg62,2-----Calculado
FerroFEmg0,59-----Calculado
SódioNAmg269-----Calculado
MagnésioMGmg29,9-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg374-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg36,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg36,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg3,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,83-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,5----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).