Código: BRC0217T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vagem, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ molho shoyu
<< Green beans, pod, braised (with oil, onion and garlic), with shoyu sauce >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ204-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg86,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,97-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,69-----Calculado
LipídiosFATg1,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg44,2-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg25,3-----Calculado
MagnésioMGmg30,1-----Calculado
FósforoPmg41,3-----Calculado
PotássioKmg294-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg35,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).