Código: BRC0217K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pavê de bombom (leite condensado, creme de leite, leite, ovo, amido de milho, bombom, chocolate em pó, c/ açúcar)
<< Brazilian sweet (condensed milk, milk cream, milk, egg, corn starch, bonbon, powdered chocolate, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1156-----Calculado
EnergiaENERCkcal275-----Calculado
UmidadeWATERg44,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg39,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg39,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,93-----Calculado
LipídiosFATg11,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,17-----Calculado
CálcioCAmg149-----Calculado
FerroFEmg0,87-----Calculado
SódioNAmg90,0-----Calculado
MagnésioMGmg37,6-----Calculado
FósforoPmg134-----Calculado
PotássioKmg257-----Calculado
ZincoZNmg1,11-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg3,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,39-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg1,53-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,18-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,18-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).