Código: BRC0217F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Salsichão, não aquecido, Brasil ,Sadia,
<< Frankfurter, unheated, Brazil ,Sadia, >>
<< Salsichão, não aquecido ,Sadia, >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 969 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 60,3 | - | 59,6 | 60,9 | 2 | 337 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 15,3 | - | 13,3 | 17,3 | 2 | 337 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 17,7 | - | 16,0 | 19,5 | 2 | 337 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,56 | - | 3,42 | 3,69 | 2 | 337 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 37,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 7,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 8,54 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,69 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 12,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 0,98 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 754 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 9,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 116 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 317 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 1,75 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 1,89 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,57 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 1,94 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,84 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
