Código: BRC0217F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Salsichão, não aquecido, Brasil ,Sadia,
<< Frankfurter, unheated, Brazil ,Sadia, >>
<< Salsichão, não aquecido ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ969-----Calculado
EnergiaENERCkcal233-----Calculado
UmidadeWATERg60,3-59,660,92337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,3-13,317,32337Analítico
LipídiosFATg17,7-16,019,52337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,56-3,423,692337Analítico
ColesterolCHOLEmg37,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg7,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,54----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,2----1742Atribuído
FerroFEmg0,98----1742Atribuído
SódioNAmg754----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,60----1742Atribuído
FósforoPmg116----1742Atribuído
PotássioKmg317----1742Atribuído
ZincoZNmg1,75----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,89----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,57----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,94----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,84----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).