Código: BRC0217B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Repolho, branco, cozido, drenado, c/ óleo de soja, s/ sal, Brassica oleracea L. var. capitata
<< Cabbage, white, cooked, drained, with soy oil and, unsalted, Brassica oleracea L. var. capitata >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ182-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg91,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,50-----Calculado
LipídiosFATg2,72-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,25-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg36,2-----Calculado
FerroFEmg0,11-----Calculado
SódioNAmg2,42-----Calculado
MagnésioMGmg6,56-----Calculado
FósforoPmg14,6-----Calculado
PotássioKmg101-----Calculado
ZincoZNmg0,13-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg108-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg54,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,07-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,54-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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