Código: BRC0217A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ ovos, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Pasta, wheat, with eggs, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ489-----Calculado
EnergiaENERCkcal115-----Calculado
UmidadeWATERg71,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,20-----Calculado
LipídiosFATg1,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,90-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg7,21-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg82,4-----Calculado
MagnésioMGmg3,21-----Calculado
FósforoPmg36,6-----Calculado
PotássioKmg85,2-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).