Código: BRC0216K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo de rolo (farinha de trigo, açúcar, ovo, manteiga e goiabada)
<< Brazilian sweet (wheat flour, sugar, egg, butter and guava sweet) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1105 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 9,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 29,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 28,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 3,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 32,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 57,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 83,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 49,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
