Código: BRC0216F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Salsicha, longuette, não aquecida, Brasil ,Sadia,
<< Frankfurter, unheated, Brazil ,Sadia, >>
<< Salchicha, longuette, sin calentar ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1103-----Calculado
EnergiaENERCkcal266-----Calculado
UmidadeWATERg57,2---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,0---1337Analítico
LipídiosFATg22,0---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,80---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg46,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg8,97----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,6----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,86----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,30----1742Atribuído
CálcioCAmg13,2----1742Atribuído
FerroFEmg1,05----1742Atribuído
SódioNAmg813----1742Atribuído
MagnésioMGmg10,3----1742Atribuído
FósforoPmg125----1742Atribuído
PotássioKmg342----1742Atribuído
ZincoZNmg1,89----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,35----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,71----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,14----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,09----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,90----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).