Código: BRC0216E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal (média de várias espécies), Brasil
<< Fish, saltwater, filet/steak, cooked, drained, without oil, unsalted (average of several species), Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ481-----Calculado
EnergiaENERCkcal114-----Calculado
UmidadeWATERg73,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,6-----Calculado
LipídiosFATg3,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg65,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg67,7-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg85,5-----Calculado
MagnésioMGmg25,6-----Calculado
FósforoPmg211-----Calculado
PotássioKmg269-----Calculado
ZincoZNmg0,62-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg37,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,4----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,4----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg2,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,79-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,11-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,86-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,98----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg21,6-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).