Código: BRC0215T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão preto, c/ linguiça calabresa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Black turtle bean, with calabrese sausage, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ575-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg72,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,93-----Calculado
LipídiosFATg7,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg17,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg23,0-----Calculado
FerroFEmg1,18-----Calculado
SódioNAmg341-----Calculado
MagnésioMGmg33,3-----Calculado
FósforoPmg110-----Calculado
PotássioKmg276-----Calculado
ZincoZNmg1,72-----Calculado
CobreCUmg0,42-----Calculado
SelênioSEmcg7,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,59-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).