Código: BRC0215E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, filé/ posta, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, roasted/grilled, without oil, with salt (average of several species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ515-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg71,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg23,1-----Calculado
LipídiosFATg3,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg70,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg72,6-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg410-----Calculado
MagnésioMGmg29,0-----Calculado
FósforoPmg239-----Calculado
PotássioKmg327-----Calculado
ZincoZNmg0,66-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg44,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg4,28-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,44-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,2----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).