Código: BRC0214F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Salsicha, frango, não aquecida, Brasil ,Sadia,
<< Frankfurter, chicken, unheated, Brazil ,Sadia, >>
<< Salchichas, pollo, sin calentar ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ755-----Calculado
EnergiaENERCkcal181-----Calculado
UmidadeWATERg66,7---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,15-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,4---1337Analítico
LipídiosFATg12,4---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,41---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg73,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,95----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,54----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,96----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,11----1742Atribuído
CálcioCAmg20,8----1742Atribuído
FerroFEmg2,73----1742Atribuído
SódioNAmg912----1742Atribuído
MagnésioMGmg18,3----1742Atribuído
FósforoPmg212----1742Atribuído
PotássioKmgNA------
ZincoZNmg2,19----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,38----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,23----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,16----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,29----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,48----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).