Código: BRC0214E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, filé/ posta, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal (média de várias espécies), Brasil
<< Fish, saltwater, filet/steak, roasted/grilled, without oil, unsalted (average of several species),Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ519-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg72,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg23,3-----Calculado
LipídiosFATg3,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg70,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg73,0-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg92,1-----Calculado
MagnésioMGmg29,2-----Calculado
FósforoPmg241-----Calculado
PotássioKmg329-----Calculado
ZincoZNmg0,67-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg44,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,5----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,5----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg2,57-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,85-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg4,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,46-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,3----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg23,3-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).