Código: BRC0214B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Aipo (salsão), cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Celery, boiled, drained, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ81-----Calculado
EnergiaENERCkcal19-----Calculado
UmidadeWATERg93,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,33-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,83-----Calculado
LipídiosFATg0,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg68,2-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg135-----Calculado
MagnésioMGmg5,85-----Calculado
FósforoPmg27,8-----Calculado
PotássioKmg150-----Calculado
ZincoZNmg0,12-----Calculado
CobreCUmg0,33-----Calculado
SelênioSEmcg0,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg904-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg452-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).