Código: BRC0213A
Descrição: Macarrão, fatrinha de trigo refinada, c/ ovos, c/ alho e óleo de soja, s/ sal, Brasil, << Pasta, white wheat flour, with eggs, garlic and soy oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ757-----Calculado
Energiakcal181-----Calculado
Umidadeg63,0-----Calculado/IC
Carboidrato totalg26,0-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelg25,0-----Calculado/IC
Proteínag3,65-----Calculado/IC
Lipídiosg7,09-----Calculado/IC
Fibra alimentarg0,96-----Calculado/IC
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,25-----Calculado/IC
Colesterolmg5,54-----Calculado/IC
Ácidos graxos saturadosg1,15-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,62-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,12-----Calculado/IC
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado/IC
Cálciomg6,81-----Calculado/IC
Ferromg1,05-----Calculado/IC
Sódiomg2,70-----Calculado/IC
Magnésiomg1,54-----Calculado/IC
Fósforomg45,9-----Calculado/IC
Potássiomg63,7-----Calculado/IC
Manganêsmg0,14-----Calculado/IC
Zincomg0,31-----Calculado/IC
Cobremg0,07-----Calculado/IC
Selêniomcg1,77-----Calculado/IC
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,27-----Calculado/IC
Tiaminamgtr-----Calculado/IC
Riboflavinamgtr-----Calculado/IC
Niacinamg1,24-----Calculado/IC
Vitamina B6mg0,04-----Calculado/IC
Vitamina B12mcgtr-----Calculado/IC
Vitamina Cmg1,41-----Calculado/IC
Equivalente de folatomcg60,1-----Calculado/IC
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).