Código: BRC0212F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Salaminho, porco, Brasil ,Sadia,
<< Salami, pork, Brazil ,Sadia, >>
<< Salami, cerdo ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1397-----Calculado
EnergiaENERCkcal335-----Calculado
UmidadeWATERg37,6---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,0---1337Analítico
LipídiosFATg22,2---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg6,32---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg61,6----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,93----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,74----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,38----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,08----1681Analítico
CálcioCAmg83,2----1681Analítico
FerroFEmg1,20----1681Analítico
SódioNAmg1505----1681Analítico
MagnésioMGmg28,6----1681Analítico
FósforoPmg338----1681Analítico
PotássioKmg523----1681Analítico
ZincoZNmg3,02----1681Analítico
CobreCUmg0,05----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,85----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,22----1681Analítico
NiacinaNIAmg11,9----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,67----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,91----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).