Código: BRC0211N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão carioca, ovo e macarrão, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - pinto bean, egg and pasta, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ356-----Calculado
EnergiaENERCkcal84-----Calculado
UmidadeWATERg80,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,33-----Calculado
LipídiosFATg3,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg99,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,85-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg24,1-----Calculado
FerroFEmg0,89-----Calculado
SódioNAmg36,0-----Calculado
MagnésioMGmg19,0-----Calculado
FósforoPmg85,8-----Calculado
PotássioKmg149-----Calculado
ZincoZNmg0,62-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,44-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,67-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,49-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg54,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).