Código: BRC0211F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Salame, porco, milano, Brasil ,Sadia,
<< Salami, milano, pork, Brazil ,Sadia, >>
<< Salami, cerdo, milano ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1651-----Calculado
EnergiaENERCkcal398-----Calculado
UmidadeWATERg35,0---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,50-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,0---1338Analítico
LipídiosFATg32,0---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,50---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg88,9----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg10,00----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,6----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,87----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,11----1681Analítico
CálcioCAmg86,6----1681Analítico
FerroFEmg1,25----1681Analítico
SódioNAmg1567----1681Analítico
MagnésioMGmg29,8----1681Analítico
FósforoPmg352----1681Analítico
PotássioKmg545----1681Analítico
ZincoZNmg3,14----1681Analítico
CobreCUmg0,05----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,88----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,23----1681Analítico
NiacinaNIAmg12,4----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,78----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,99----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).