Código: BRC0211E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Sardinella brasiliensis
<< Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt, Sardinella brasiliensis >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ561-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg70,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,73-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,7-----Calculado
LipídiosFATg4,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg62,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg193-----Calculado
FerroFEmg1,40-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg30,9-----Calculado
FósforoPmg310-----Calculado
PotássioKmg342-----Calculado
ZincoZNmg1,81-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg47,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,96-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,73-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg7,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,89----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).