Código: BRC0211C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, tamarindo, s/ açúcar
<< Juice, tamarind, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ311-----Calculado
EnergiaENERCkcal73-----Calculado
UmidadeWATERg80,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,80-----Calculado
LipídiosFATg0,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,61-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg1,79-----Calculado
MagnésioMGmg14,0-----Calculado
FósforoPmg19,3-----Calculado
PotássioKmg189-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,81-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).