Código: BRC0210K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Geladinho (sacolé, dindim), c/ suco em pó, leite integral, leite condensado, creme de leite e abacaxi
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ524-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg73,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,06-----Calculado
LipídiosFATg4,89-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,30-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg116-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg55,5-----Calculado
MagnésioMGmg13,5-----Calculado
FósforoPmg97,9-----Calculado
PotássioKmg172-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg5,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg45,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg0,68-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg15,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,62-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).