Código: BRC0210F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Salame, porco, italiano, Brasil ,Sadia,
<< Salami, italian, pork, Brazil ,Sadia, >>
<< Salami, cerdo, italiano ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1405-----Calculado
EnergiaENERCkcal337-----Calculado
UmidadeWATERg38,6---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,02-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,7---1337Analítico
LipídiosFATg23,4---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg6,25---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg65,1----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg7,32----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,23----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,57----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,08----1681Analítico
CálcioCAmg81,8----1681Analítico
FerroFEmg1,18----1681Analítico
SódioNAmg1479----1681Analítico
MagnésioMGmg28,1----1681Analítico
FósforoPmg332----1681Analítico
PotássioKmg514----1681Analítico
ZincoZNmg2,96----1681Analítico
CobreCUmg0,04----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,83----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,22----1681Analítico
NiacinaNIAmg11,7----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,63----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,88----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).