Código: BRC0210E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, sardinha, filé, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Sardinella brasiliensis
<< Fish, saltwater, sardine, fillet, fried (with soy oil), with salt, Sardinella brasiliensis >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ722-----Calculado
EnergiaENERCkcal173-----Calculado
UmidadeWATERg68,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,3-----Calculado
LipídiosFATg10,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg129-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg187-----Calculado
FerroFEmg1,28-----Calculado
SódioNAmg75,5-----Calculado
MagnésioMGmg28,8-----Calculado
FósforoPmg296-----Calculado
PotássioKmg297-----Calculado
ZincoZNmg1,20-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg53,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg6,93-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg5,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,19----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).