Código: BRC0209T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, branco, cozido, c/ azeite de oliva, s/ sal, Phaseolus vulgaris L.
<< Bean, white, cooked, with olive oil, unsalted, Phaseolus vulgaris L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ643-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg61,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,44-----Calculado
LipídiosFATg3,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg87,3-----Calculado
FerroFEmg3,61-----Calculado
SódioNAmg5,88-----Calculado
MagnésioMGmg61,1-----Calculado
FósforoPmg109-----Calculado
PotássioKmg544-----Calculado
ZincoZNmg2,58-----Calculado
CobreCUmg0,77-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg78,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).