Código: BRC0209K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Geladinho (sacolé, dindim), c/ leite integral, leite condensado, leite de coco e coco ralado
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ964-----Calculado
EnergiaENERCkcal230-----Calculado
UmidadeWATERg54,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg28,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,91-----Calculado
LipídiosFATg10,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,12-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg146-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg69,6-----Calculado
MagnésioMGmg19,9-----Calculado
FósforoPmg121-----Calculado
PotássioKmg240-----Calculado
ZincoZNmg0,72-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg9,49-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg40,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg40,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg0,51-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,23-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).