Código: BRC0208K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Geladinho (sacolé, dindim), c/ leite integral, leite condensado, creme de leite, leite integral em pó e morango
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ828-----Calculado
EnergiaENERCkcal197-----Calculado
UmidadeWATERg60,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,69-----Calculado
LipídiosFATg8,82-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg20,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,14-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg192-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg82,9-----Calculado
MagnésioMGmg18,5-----Calculado
FósforoPmg200-----Calculado
PotássioKmg262-----Calculado
ZincoZNmg0,65-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg7,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg80,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg78,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg0,47-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,18-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,52-----Calculado
Vitamina CVITCmg12,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,6-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).