Código: BRC0208E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, sardinha, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Sardinella brasiliensis
<< Fish, saltwater, sardine, fillet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt, Sardinella brasiliensis >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ770-----Calculado
EnergiaENERCkcal184-----Calculado
UmidadeWATERg64,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,18-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,8-----Calculado
LipídiosFATg11,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg137-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg201-----Calculado
FerroFEmg1,68-----Calculado
SódioNAmg252-----Calculado
MagnésioMGmg37,0-----Calculado
FósforoPmg356-----Calculado
PotássioKmg428-----Calculado
ZincoZNmg1,31-----Calculado
CobreCUmg0,19-----Calculado
SelênioSEmcg56,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,27-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,68-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg7,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg5,53-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,58----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).