Código: BRC0208C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, melancia, c/ açúcar
<< Juice, watermelon, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ176-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg89,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,81-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,54-----Calculado
LipídiosFATg0,04-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,10-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg8,34-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg0,62-----Calculado
MagnésioMGmg7,40-----Calculado
FósforoPmg7,98-----Calculado
PotássioKmg71,6-----Calculado
ZincoZNmg0,07-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg73,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg36,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,71-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).