Código: BRC0207T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição:Hambúrguer de soja, grelhado, c/ óleo de soja, c/ sal (proteína texturarizada de soja (hidratada com caldo de legumes), farinha de rosca, farinha de trigo, ovo, salsinha e cebolinha, cebola e alho, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Grilled soy burger, with soy oil, with salt (soy protein (hydrated with vegetable broth), breadcrumbs, wheat flour, egg, parsley and chives, onion and garlic, black pepper, with soy oil, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 896 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 212 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 45,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 26,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 22,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 3,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 20,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 53,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 415 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 234 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 65,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 39,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
