Código: BRC0207E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Sardinella brasiliensis
<< Fish, saltwater, sardine, cooked, drained, without oil, with salt, Sardinella brasiliensis >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ510-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg70,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,1-----Calculado
LipídiosFATg3,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg200-----Calculado
FerroFEmg1,28-----Calculado
SódioNAmg235-----Calculado
MagnésioMGmg29,1-----Calculado
FósforoPmg299-----Calculado
PotássioKmg281-----Calculado
ZincoZNmg2,09-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg51,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg6,47-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,96-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,86----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).