Código: BRC0207C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e maçã, c/ açúcar
<< Juice, orange and apple, with sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ226-----Calculado
EnergiaENERCkcal53-----Calculado
UmidadeWATERg86,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,45-----Calculado
LipídiosFATg0,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,41-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg7,85-----Calculado
FerroFEmg0,15-----Calculado
SódioNAmg0,88-----Calculado
MagnésioMGmg8,49-----Calculado
FósforoPmg12,0-----Calculado
PotássioKmg168-----Calculado
ZincoZNmg0,01-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,55-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,28-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg37,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).