Código: BRC0206N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão carioca, ovo e macarrão, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, egg and pasta, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ418-----Calculado
EnergiaENERCkcal100-----Calculado
UmidadeWATERg79,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,14-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,25-----Calculado
LipídiosFATg5,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,64-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg99,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,15-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,89-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg24,0-----Calculado
FerroFEmg0,90-----Calculado
SódioNAmg135-----Calculado
MagnésioMGmg19,0-----Calculado
FósforoPmg85,0-----Calculado
PotássioKmg148-----Calculado
ZincoZNmg0,61-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,63-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,49-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,64-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).