Código: BRC0206F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quibe, bovino (kibe), cru, s/ sal (trigo para quibe, carne bovina patinho, cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino, canela, s/ sal)
<< Kibbeh, beef, raw, unsalted (bulgur, meet beef, onion, chive, spearmint, black pepper, cinnamon , unsalted) >>
<< Kibbeh, ternera, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ454-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg74,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg10,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,4---11681Analítico
LipídiosFATg1,67---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg26,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,65---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,03---11681Analítico
CálcioCAmg12,1---11681Analítico
FerroFEmg1,65---11681Analítico
SódioNAmg38,8---11681Analítico
MagnésioMGmg25,7---11681Analítico
FósforoPmg125---11681Analítico
PotássioKmg241---11681Analítico
ZincoZNmg2,75---11681Analítico
CobreCUmg0,13---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,65----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,01----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,09---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,20---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,55----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).