Código: BRC0206A
Descrição: Milho, pipoca, p/ micro-ondas, crua (média de diferentes sabores), Brasil, << Popcorn, corn, raw (average of several flavours) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1726-----Calculado
Energiakcal411-----Calculado
Umidadeg11,20,2711,011,55325Analítico
Carboidrato totalg56,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg49,7-----Calculado
Proteínag13,30,457,188,405325Calculado
Lipídiosg16,23,4117,426,35325Analítico
Fibra alimentarg7,092,369,5615,15325Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,500,402,103,075325Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg2,53----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,64----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg8,61----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg3,60----1742Atribuído
Ferromg1,78----1742Atribuído
Sódiomg610----1742Atribuído
Magnésiomg71,0----1742Atribuído
Fósforomg178----1742Atribuído
Potássiomg163----1742Atribuído
Manganêsmg0,57----1742Atribuído
Zincomg2,79----1742Atribuído
Cobremg0,15----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg2,97----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg10,0----1742Atribuído
Tiaminamg0,12----1742Atribuído
Riboflavinamg0,05----1742Atribuído
Niacinamg1,07----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,27----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg22,5----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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