Código: BRC0206A
Descrição: Milho, pipoca, p/ micro-ondas, crua (média de diferentes sabores), Brasil, << Popcorn, corn, raw (average of several flavours) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1726 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 411 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 11,2 | 0,27 | 11,0 | 11,5 | 5 | 325 | Analítico |
Carboidrato total | g | 56,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 49,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,3 | 0,45 | 7,18 | 8,40 | 5 | 325 | Calculado |
Lipídios | g | 16,2 | 3,41 | 17,4 | 26,3 | 5 | 325 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 7,09 | 2,36 | 9,56 | 15,1 | 5 | 325 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,50 | 0,40 | 2,10 | 3,07 | 5 | 325 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 2,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,64 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,61 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 3,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 1,78 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 610 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 71,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 178 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 163 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,57 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 2,79 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,97 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 10,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 22,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
