Código: BRC0205N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão preto, ovo e macarrão, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - black turtle bean, egg and pasta, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ327-----Calculado
EnergiaENERCkcal78-----Calculado
UmidadeWATERg81,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,71-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,25-----Calculado
LipídiosFATg2,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,21-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg99,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg24,4-----Calculado
FerroFEmg0,93-----Calculado
SódioNAmg36,0-----Calculado
MagnésioMGmg17,7-----Calculado
FósforoPmg84,2-----Calculado
PotássioKmg142-----Calculado
ZincoZNmg1,01-----Calculado
CobreCUmg0,22-----Calculado
SelênioSEmcg5,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,63-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,49-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,27-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).