Código: BRC0205K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Geladinho (sacolé, dindim), c/ polpa congelada, leite integral, amido de milho, c/ açúcar
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ368-----Calculado
EnergiaENERCkcal87-----Calculado
UmidadeWATERg81,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,69-----Calculado
LipídiosFATg2,92-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg99,0-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg58,3-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg75,1-----Calculado
PotássioKmg134-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg4,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg1,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,34-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,18-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,89-----Calculado
Sal de adiçãog5,00-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).