Código: BRC0205F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quibe, bovino, assado (trigo para quibe, carne bovina patinho, cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino, canela, c/ manteiga, s/ sal)
<< Kibbeh, beef, roasted (bulgur, meet beef, onion, chive, spearmint, black pepper, cinnamon , with butter, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 565 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 69,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 14,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 2,68 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,85 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 33,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,95 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,27 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 15,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 2,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 39,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 36,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 174 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 287 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 4,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,51 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 2,65 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 1,81 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
