Código: BRC0205F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quibe, bovino, assado (trigo para quibe, carne bovina patinho, cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino, canela, c/ manteiga, s/ sal)
<< Kibbeh, beef, roasted (bulgur, meet beef, onion, chive, spearmint, black pepper, cinnamon , with butter, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ565-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg69,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg12,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,6---11681Analítico
LipídiosFATg2,68---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg33,7---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,23---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,95---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,27---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,06---11681Analítico
CálcioCAmg15,6---11681Analítico
FerroFEmg2,15---11681Analítico
SódioNAmg39,9---11681Analítico
MagnésioMGmg36,1---11681Analítico
FósforoPmg174---11681Analítico
PotássioKmg287---11681Analítico
ZincoZNmg4,12---11681Analítico
CobreCUmg0,51---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,65----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,01----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,81---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,67----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).