Código: BRC0205E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, sardinha, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Sardinella brasiliensis
<< Fish, saltwater, sardine, roasted/grilled, without oil, with salt, Sardinella brasiliensis >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ661-----Calculado
EnergiaENERCkcal156-----Calculado
UmidadeWATERg59,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,40-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg32,0-----Calculado
LipídiosFATg2,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg108-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg435-----Calculado
FerroFEmg1,25-----Calculado
SódioNAmg253-----Calculado
MagnésioMGmg51,1-----Calculado
FósforoPmg575-----Calculado
PotássioKmg571-----Calculado
ZincoZNmg1,81-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg81,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg5,81-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg7,92-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,87----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).