Código: BRC0205C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Mirtilo, in natura, Vaccinium myrtillus
<< Blueberry, raw, Vaccinium myrtillus >>
<< Arándanos, frescos, Vaccinium myrtillus >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ249-----Calculado
    EnergiaENERCkcal59-----Calculado
    UmidadeWATERg84,2----1742Atribuído
    Carboidrato totalCHOCDFg14,5-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,1-----Calculado
    ProteínaPROCNTg0,74----1742Calculado
    LipídiosFATg0,33----1742Atribuído
    Fibra alimentarFIBTGg2,40----1742Atribuído
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,24----1742Atribuído
    ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
    Ácidos graxos saturadosFASATg0,03----1742Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05----1742Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15----1742Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
    CálcioCAmg6,00----1742Atribuído
    FerroFEmg0,28----1742Atribuído
    SódioNAmg1,00----1742Atribuído
    MagnésioMGmg6,00----1742Atribuído
    FósforoPmg12,0----1742Atribuído
    PotássioKmg77,0----1742Atribuído
    ZincoZNmg0,16----1742Atribuído
    CobreCUmg0,06----1742Atribuído
    SelênioSEmcg0,10----1742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,00----1742Atribuído
    Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57----1742Atribuído
    TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,04----1742Atribuído
    NiacinaNIAmg0,42----1742Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina CVITCmg9,70----1742Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,00----1742Atribuído
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg0,74----1742Atribuído
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).