Código: BRC0205C
Descrição: Mirtilo, in natura, Vaccinium myrtillus << Blueberry, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ249-----Calculado
Energiakcal59-----Calculado
Umidadeg84,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg14,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,1-----Calculado
Proteínag0,74----1742Calculado
Lipídiosg0,33----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,40----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,24----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg6,00----1742Atribuído
Ferromg0,28----1742Atribuído
Sódiomg1,00----1742Atribuído
Magnésiomg6,00----1742Atribuído
Fósforomg12,0----1742Atribuído
Potássiomg77,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,34----1742Atribuído
Zincomg0,16----1742Atribuído
Cobremg0,06----1742Atribuído
Selêniomcg0,10----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg3,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,57----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,04----1742Atribuído
Niacinamg0,42----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg9,70----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg6,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).