Código: BRC0205A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torta, salgada, mistura p/, preparada (conforme a embalagem), Brasil ,Oetker,
<< Pie crust, dry mix, prepared (prepared according to the package), Brazil ,Oetker, >>
<< Base de pastel, mezcla seca, preparada (preparado según el paquete), Brasil ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1683-----Calculado
EnergiaENERCkcal401-----Calculado
UmidadeWATERg19,5---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg50,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg50,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,00---1323Analítico
LipídiosFATg18,2---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,90---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg4,66----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,5----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,32----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg53,1----1742Atribuído
FerroFEmg1,93----1742Atribuído
SódioNAmg656----1742Atribuído
MagnésioMGmg13,1----1742Atribuído
FósforoPmg74,9----1742Atribuído
PotássioKmg55,8----1742Atribuído
ZincoZNmg0,35----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,34----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,19----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,38----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg142----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).