Código: BRC0204E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Salmo salar L.
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt, Salmo salar L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ738-----Calculado
EnergiaENERCkcal176-----Calculado
UmidadeWATERg67,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,14-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,9-----Calculado
LipídiosFATg10,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg51,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,8-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg160-----Calculado
MagnésioMGmg29,6-----Calculado
FósforoPmg256-----Calculado
PotássioKmg424-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg20,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg6,90-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,1----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).