Código: BRC0204C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Framboesa, in natura (dado importado), Rubus idaeus L.
<< Raspberry, raw (imported date), Rubus idaeus L. >>
<< Frambuesa, fresca (dato importado), Rubus idaeus L. >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ188-----Calculado
    EnergiaENERCkcal45-----Calculado
    UmidadeWATERg85,8----1742Atribuído
    Carboidrato totalCHOCDFg11,9-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,44-----Calculado
    ProteínaPROCNTg1,20----1742Calculado
    LipídiosFATg0,65----1742Atribuído
    Fibra alimentarFIBTGg6,50----1742Atribuído
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,46----1742Atribuído
    ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
    Ácidos graxos saturadosFASATg0,19----1742Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,06----1742Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,38----1742Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
    CálcioCAmg25,0----1742Atribuído
    FerroFEmg0,69----1742Atribuído
    SódioNAmg1,00----1742Atribuído
    MagnésioMGmg22,0----1742Atribuído
    FósforoPmg29,0----1742Atribuído
    PotássioKmg151----1742Atribuído
    ZincoZNmg0,42----1742Atribuído
    CobreCUmg0,09----1742Atribuído
    SelênioSEmcg0,20----1742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,00----1742Atribuído
    Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87----1742Atribuído
    TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,04----1742Atribuído
    NiacinaNIAmg0,60----1742Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina CVITCmg26,2----1742Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,0----1742Atribuído
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg1,20----1742Atribuído
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).