Código: BRC0204A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Yakisoba, s/ sal (filé mignon bovino, peito de frango, cenoura, vagem, couve-flor, acelga, macarrão instantâneo, caldo de frango, amido de milho, molho shoyu, c/ óleo de soja, c/ óleo de gergelim, s/ sal)
<< Yakisoba, unsalted (tenderloin beef, chicken breast, carrot, beans snap, cauliflower, chard, fried noodles, chicken broth, corn starch, shoyu sauce, with soy and sesame oil, unsalted) >>
<< Yakisoba, sin sal (solomillo de ternera, pechuga de pollo, zanahoria, judías verdes, coliflor, acelga, fideos fritos, caldo de pollo, fécula de maíz, salsa de shoyu, con aceite de soja y sésamo, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ525-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg69,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg18,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,52---11681Analítico
LipídiosFATg2,61---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,06---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,25---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg14,9------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,58---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,87---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,99---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01---11681Analítico
CálcioCAmg13,9---11681Analítico
FerroFEmg0,62---11681Analítico
SódioNAmg793---11681Analítico
MagnésioMGmg13,3---11681Analítico
FósforoPmg83,0---11681Analítico
PotássioKmg158---11681Analítico
ZincoZNmg0,68---11681Analítico
CobreCUmg0,06---11681Analítico
SelênioSEmcg9,84------
Vitamina A (RE)VITAmcg62,0---11607,1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg31,0---11607,1681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40------
TiaminaTHIAmg0,16---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,09---11681Analítico
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).