Código: BRC0204A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Yakisoba, s/ sal (filé mignon bovino, peito de frango, cenoura, vagem, couve-flor, acelga, macarrão instantâneo, caldo de frango, amido de milho, molho shoyu, c/ óleo de soja, c/ óleo de gergelim, s/ sal)
<< Yakisoba, unsalted (tenderloin beef, chicken breast, carrot, beans snap, cauliflower, chard, fried noodles, chicken broth, corn starch, shoyu sauce, with soy and sesame oil, unsalted) >>
<< Yakisoba, sin sal (solomillo de ternera, pechuga de pollo, zanahoria, judías verdes, coliflor, acelga, fideos fritos, caldo de pollo, fécula de maíz, salsa de shoyu, con aceite de soja y sésamo, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 525 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 124 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 69,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 2,61 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,25 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 14,9 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,87 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,99 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 13,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,62 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 793 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 13,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 83,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 158 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,68 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | 9,84 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 62,0 | - | - | - | 1 | 1607,1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 31,0 | - | - | - | 1 | 1607,1681 | Analítico |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 2,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
