Código: BRC0203E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Salmo salar L.
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt, Salmo salar L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ834-----Calculado
EnergiaENERCkcal199-----Calculado
UmidadeWATERg63,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,06-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,6-----Calculado
LipídiosFATg11,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg54,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg40,9-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg137-----Calculado
MagnésioMGmg29,9-----Calculado
FósforoPmg276-----Calculado
PotássioKmg404-----Calculado
ZincoZNmg0,46-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg22,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg6,90-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg3,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,0----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).