Código: BRC0203C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, cranberry, c/ açúcar
<< Juice, cranberry, with sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ174-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg89,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,21-----Calculado
LipídiosFATg0,05-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,44-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg5,95-----Calculado
FerroFEmg0,22-----Calculado
SódioNAmg1,55-----Calculado
MagnésioMGmg4,03-----Calculado
FósforoPmg5,16-----Calculado
PotássioKmg42,6-----Calculado
ZincoZNmg0,05-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,20-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,04-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,60-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).