Código: BRC0202F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Presunto, lanche, cozido, Brasil ,Wilson,
<< Ham, pork, cooked, Brazil ,Wilson, >>
<< món, bocadillo, cocido ,Wilson, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ677-----Calculado
EnergiaENERCkcal162-----Calculado
UmidadeWATERg66,9---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,08-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,7---1337Analítico
LipídiosFATg8,78---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,56---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg51,2----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,52----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,35----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,29----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1681Analítico
CálcioCAmg15,9----1681Analítico
FerroFEmg0,86----1681Analítico
SódioNAmg1296----1681Analítico
MagnésioMGmg21,6----1681Analítico
FósforoPmg347----1681Analítico
PotássioKmg374----1681Analítico
ZincoZNmg1,68----1681Analítico
CobreCUmg0,04----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,72----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,79----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Analítico
NiacinaNIAmg4,80----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,43----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg4,04----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,08----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).