Código: BRC0202E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Salmo salar L.
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, fried (with soy oil), with salt, Salmo salar L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ885-----Calculado
EnergiaENERCkcal212-----Calculado
UmidadeWATERg63,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,3-----Calculado
LipídiosFATg14,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,76-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg72,6-----Calculado
MagnésioMGmg24,7-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg320-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg21,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg6,37-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg2,89-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,4----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).