Código: BRC0202C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Cranberry, seco (dado importado), Vaccinium subg. Oxycoccus
<< Cranberry, dried (imported date), Vaccinium subg. Oxycoccus >>
<< Arándano rojo, seco (dato importado), Vaccinium subg. Oxycoccus >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ183-----Calculado
    EnergiaENERCkcal43-----Calculado
    UmidadeWATERg87,3----1742Atribuído
    Carboidrato totalCHOCDFg12,0-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,37-----Calculado
    ProteínaPROCNTg0,46----1742Calculado
    LipídiosFATg0,13----1742Atribuído
    Fibra alimentarFIBTGg3,60----1742Atribuído
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,12----1742Atribuído
    ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
    Ácidos graxos saturadosFASATg0,01----1742Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02----1742Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06----1742Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
    CálcioCAmg8,00----1742Atribuído
    FerroFEmg0,23----1742Atribuído
    SódioNAmg2,00----1742Atribuído
    MagnésioMGmg6,00----1742Atribuído
    FósforoPmg11,0----1742Atribuído
    PotássioKmg80,0----1742Atribuído
    ZincoZNmg0,09----1742Atribuído
    CobreCUmg0,06----1742Atribuído
    SelênioSEmcg0,10----1742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,00----1742Atribuído
    Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,32----1742Atribuído
    TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
    NiacinaNIAmg0,10----1742Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina CVITCmg14,0----1742Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,00----1742Atribuído
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg0,46----1742Atribuído
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).